Несколько рецептов приготовления домашнего лимонада

Домашний лимонад с мятой и медом
Чтобы утолить жажду в знойный летний деньприготовьте домашний лимонаддобавьте в воду мед с лимономмяту и легкийвкусный домашний лимонад великолепно освежит и полностью утолит жаждуДомашний лимонад имеет великолепный вкуснаполняет организм витамином Сукрепляет иммунную системуПричемследует учестьчто для приготовления домашнего лимонада нужно использовать только чистые фруктытак как в ходпомимо сока идет и цедраЛимонного сока не должно быть многоведь тогда лимонад будет очень кислым и невкуснымА воду для лимонада нужно использовать либо отфильтрованнуюлибо минеральную с нейтральным вкусом. Конечно самый простой но вкусный способ приготовления, с использованием пюре для лимонадов. Если вы еще не пробовали – очень советуем приготовить.

Для приготовления лимонада с мятой и медом Вам потребуются следующие ингредиенты:
1 л воды минеральной;
3 стлмедадва лимонакубики льда (по своему вкусу); листочки мяты (также по вкусу).
Способ приготовления лимонада с мятой и медом:
Из лимонов нужно выжать сокдобавить в него мед и хорошенько все перемешатьЗатем помытые листики мяты нужно меленько нарезатьДалее добавить воду минеральнуюизмельченные листочки мяты и ледПотом следует хорошенько все перемешать в шейкере либо ложкойПеред подачей украсьте края стакана сахарома также веточкой мяты.
Приятного аппетита!

Домашний лимонад рецепт для термомикса
Я предлагаю Вам сделать домашний лимонадБерем один лимон и очень тщательно моем теплой водой (так как будем использовать с кожурой). Затем лимон разрезаем на 68 частейвынимаем косточки и кладем в полиэтиленовый пакети помещаем в морозилку – нам надочтобы лимон заморозился (от этой процедуры уйдет горечь). Замороженный лимон кладем в чашу термомикса и на скорости 89 его измельчаем в течение 15 секундДобавляем в чашу 150гр сахара и 0 холодной кипяченой водыВсе перемешаем на скорости 5 в течение 10 секунд и переливаем в любую закрывающуюся емкостьчтобы наш лимонад настоялсяЛучше это сделать на ночь (или на 8 часов). Через 8 часов процеживаем через паровую корзинку (кто хочетпроцеживает через ситечкои добавляем 25литров холодной кипяченой воды и пробуемПо вкусу добавляем еще сахараставим в холодильникПолучили домашний лимонад без консервантовда они нам и не нужнытак как этот лимонад выпивается очень быстро и с помощью термомикса легко сделать сколько угодно такого лимонадаПейте на здоровьеПриятного аппетита!