Мисо-суп с зерновыми и овощами

Мисо-суп с зерновыми и овощами

Мисо-суп с зерновыми и овощами

Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.

Ингредиенты:

½ чашки сушеных грибов шиитаке

2 листа комбу

2-4 ст. л. пасты мисо

1 чашка отваренного черного риса

1 чашка отваренной полбы

1 чашка отваренной фасоли адзуки

1 чашка тертой моркови

1 чашка тертого редиса

1 чашка тонко нарезанных листьев кудрявой капусты

1 ст. л. жареного кунжутного масла

Рецепт:

1. Доведите до кипения грибы, комбу и 7 стаканов воды, затем снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться от 15 минут до 12 часов. Слейте бульон в отдельную кастрюлю.

2. Доведите бульон до кипения. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте рис, полбу и фасоль адзуки в пароварке или в микроволновой печи и разложите по 4 мискам. Добавьте в каждую порцию бульон, сверху выложите морковь, редис и капусту и сбрызните кунжутным маслом.

https://vegetarian.ru/

20.09.2020

Похожие статьи:
Слоеные конвертики с грибами
Мисо-суп с зерновыми и овощами

Веганские слоеные конвертики с жареными грибами.Ингредиенты: 1 лук, мелко нарезанный 5 стаканов грибов на ваш выбор, нарезанных2 зубчики чеснока, раздавленных1 Читать далее:

Назвал самый полезный осенний овощ, который поможет похудеть
Мисо-суп с зерновыми и овощами

Тыкву по праву считают лидером по содержанию полезных веществ среди осенних овощей. Она содержит магний, кальций, медь, кобальт, железо, каротин, Читать далее:

Ароматное и натуральное варенье, оригинальные напитки от Yorick Production
Мисо-суп с зерновыми и овощами

Yorick Production – вкуснейшие напитки, соусы и варенья для настоящих гурманов Обожаете все вкусное, изысканное, веселящее душу и желудок? Так Читать далее:

Апельсиновый торт
Мисо-суп с зерновыми и овощами

Этот легкий и вкусный веганский бисквит можно подавать отдельно, либо использовать как основу для других тортов.Ингредиенты: Для бисквита: 1 ¾ Читать далее: