Кондитерская быстро сделает для вас торт на заказ

Кондитерская быстро сделает для вас торт на заказ

Многим по вкусу нежный десерт, который пришел к нам аж из США – чизкейк. Чизкейк очень разнообразен по методикам приготовления и по рецептам, которые позволяют создать как классический нежный торт со сливочным вкусом, так и любимый многими шоколадный, или кисло-лимонный. Простор для сладкоежек тут просто огромен. Заказать любой торт на мероприятие или просто так Вы можете на сайте https://master-chocolate.ru/torty-na-zakaz/.

Чизкейк один из немногих «холодных» тортов, и дело не в том, что после выпекания его следует несколько часов продержать в холодильнике, нет, просто некоторые рецепты позволяют и вовсе не выпекать его — любая кондитерская, которая готовит такие торты, знает рецепты и с выпеканием и без него.

Нет, обратиться к духовке придется, все же подложка торта делается из теста на основе муки или крошек печенья, и ее следует запечь. Но вот сам крем не запекается, а просто ставится в холодильник, чтобы он застыл. Для холодного рецепта не используют яйца и муку, ведь в них нет необходимости, вместо этого в крем добавляется желатин – чтобы торт потом мог застыть.

Перед добавление в крем желатин замачивается в холодной воде, а когда разбухнет – сразу кладется в крем. Его не следует варить, да и воды берется не слишком много – ведь цель не сделать молочно-сырное желе, а дать крему возможность застыть и превратиться в такое себе суфле. Воды следует брать примерно в семь раз больше от массы желатина, чтобы в результате вес разбухшего желатина в те же семь раз превышал вес сухого. Если он меньше – добавьте еще немного воды, а если больше – желатин можно отжать перед добавлением в крем.

Большое количество жидкости вообще противопоказано чизкейку – хоть холодному, хоть выпеченному. И если желатиновый крем может просто оказаться неустойчивым и быстро таять вне холодильника, то слишком много жидкости при выпекании способны загубить и вид и вкус блюда. Многие предпочитат не мучаться, а покупать готовые кондитерские изделия — если вы хотите торт на заказ Киев насчитывает не один десяток хороших кондитерских, который вам в этом помогут.

Все знают, что при нагревании вода расширяется, а после превращается в пар. И если в креме чизкейка слишком много жидкости, то при выпекании она вырвется наружу, образуя на поверхности непривлекательные трещины, к тому же торт сильно поднимется, а потом осядет, и в результате его консистенция и структура будут не очень привлекательными. Кроме излишней жидкости, к такому же результату может привести и чрезмерное количество воздуха в креме. Не приобретайте уже взбитый сыр, иначе крем окажется перенасыщен воздухом. Так же не следует слишком сильно взбивать сам крем. Если вы собираетесь делать торт из творожного крема, следите, чтобы он не был слишком влажным, или же откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, перед тем, как приступать к готовке.

Помните, что в приготовлении чизкейков нет ничего сложного, главное – взяться за дело. В крайнем случае, можно просто приобрести вкусный торт в хорошей кондитерской и не беспокоится по поводу готовки.