Тромбоз полового органа и эрекция оказались следствием коронавируса: случай во Франции

62-летнего француза госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, вызванном COVID-19.

Медики незамедлительно оказали помощь, но вскоре у мужчины появились новые странные симптомы — развился приапизм. Это патологическое состояние, характеризующееся болезненной эрекцией, не связанной с сексуальным возбуждением.

Выяснилось, коронавирусная инфекция вызвала осложнения: у пациента случился тромбоз полового органа. Нарушение кровотока и спровоцировало приапизм.

В органе мужчины образовались сгустки крови, которые врачам пришлось «откачивать» с помощью специальной иглы. В общей сложности мучительная эрекция длилась на протяжении четырех часов. Облегчить болевые ощущения помогал лед. Для сохранения нормальной работы половой системы мужчине потребуется установка протеза полового органа.

Эксперты подчеркивают: около трети больных с коронавирусом сталкиваются с тромбозом, который может вызвать сердечный приступ, инсульт.

Источник: https://news.yellmed.ru/
17.07.2020

Похожие статьи:
Как правильно ухаживать за волосами летом Академия Парикмахеров

Море, солнце и "солома" на голове: как правильно ухаживать за волосами летом.  Неправильный уход за волосами в летний период Читать далее:

Синдром разбитого сердца: из-за COVID-19 участились случаи стрессовой кардиомиопатии

Синдром разбитого сердца — состояние, которое люди переживают, например, в связи с утратой родственника или другим жизненным потрясением.Оказалось, синдром Такоцубо, Читать далее:

Ученые «обвинили» наших предков в склонности к коронавирусу

Люди могут подвергаться большему риску смерти от COVID-19, если имеют определенный набор генов, унаследованных от неандертальцев.К такому выводу пришли специалисты Читать далее:

Лазерное лечение недержания мочи: избавление от проблемы за 3 процедуры

Из-за недержания мочи страдает каждая четвертая женщина. В нашей стране эта неприятность знакома примерно пяти миллионам россиянок.Стрессовое недержание мочи может Читать далее: