ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.О внесении изменений и дополнений в

ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.

ПРИКАЗ№ 1от 11.02.2018г.

О внесении изменений и дополнений в расписание курса образовательной программы «Парикмахер-колорист-широкого профиля»  на период с 18.02.2018г по 01.03.2018г.

На основании решения об изменении программы второго курса обучения «Парикмахер-колорист-широкого-профиля, в связи с тем, что группа не сдала зачет по пройденным практическим и теоритическим занятиям второго курса, по теме «Колористика», темы «Мужские стрижки» и «Прически на длинных волосах с элементами плетения», переносятся в программу третьего курса «Парикмахер-модельер-стилист» с 18.02.2018г.

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Внести предложенные изменения и дополнения в расписание курса образовательной программы «Парикмахер-колорист-широкого профиля» с 18.02.2018г. для лучшего усвоения практического обучающего материала образовательной программы Академии парикмахерского искусства
  2. Утвердить внесенные изменения и дополнения в расписание курса образовательной программы « Парикмахер-колорист-широкого профиля»
  3. Ознакомить слушателей курса образовательной программы путем размещения на официальном сайте Академии в сети Интернет.
  4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на Капралову А.А..

Опубликовано:Февраль 11, 2018Курсы парикмахеров

Похожие статьи:
Исследование: ибупрофен и напроксен ухудшают течение коронавируса

Популярные противовоспалительные препараты неблагоприятно влияют на органы, повышают риск летального исхода при госпитализации.К такому выводу пришли специалисты из университета Сунгкьюнкван Читать далее:

Как сэкономить в путешествии. Рекомендации

Купить квитки на автобус онлайн просто. Через сервіс PROIZD™ Ви знайдете місця на зручний рейс за потрібним напрямком навіть за Читать далее:

Стрижка Пикси – стиль и смелость

Стрижка Пикси - стиль или смелость? Не каждая девушка способна решиться на радикальную смену образа. Прилично состричь длинные волосы Читать далее:

Испарение «заразных» капель: как погода влияет на выживаемость коронавируса

SARS-CoV-2 находят на разных поверхностях — от поручней до одежды. Приостановит ли жара распространение болезни?Время испарения капель, содержащих коронавирусную инфекцию, Читать далее:

Оставьте комментарий