Лучшие курсы парикмахеров в Москве

Лучшие курсы парикмахеров в Москве – представлены в Академии Парикмахерского Искусства. Созданы образовательные курс c уникальным контентом для подготовки парикмахеров, модельеров, стилистов, дизайнеров колористов и предназначенный

Для всех, кто стремится сделать карьеру в области искусства и индустрии красоты, а так повысить свой профессиональный уровень!

Курс состоит из лекций и мастер-классов, охватывающих все необходимые знания и навыки для построения карьеры топ парикмахера-стилиста. Программа обучения включает в себя ключевые практические модули, освоение которых открывает индустрию изнутри, позволяет расширить профессиональные возможности и познакомиться с такими лидерами индустрии, как Анастасия Анатольевна Капралова.

Лучшие курсы парикмахеров в Москве

Лучшие курсы парикмахеров в Москве

Лучшие курсы парикмахеров в Москве состоят из теоретической базы и практики, которая проходит на моделях. Ученики работают с профессиональными инструментами и оборудованием.

После успешной сдачи экзаменов выдается сертификат о прохождении курса и диплом специалиста.

Похожие статьи:
Инсульт, энцефалопатия, делирий и другие последствия: названа опасность COVID-19 для мозга

Эксперты предсказали всплеск болезней головного мозга из-за пандемии.На что способен коронавирус, когда «добирается» до мозга, выяснили британские ученые. Результаты исследования Читать далее:

Исследование: ибупрофен и напроксен ухудшают течение коронавируса

Популярные противовоспалительные препараты неблагоприятно влияют на органы, повышают риск летального исхода при госпитализации.К такому выводу пришли специалисты из университета Сунгкьюнкван Читать далее:

Как сэкономить в путешествии. Рекомендации

Купить квитки на автобус онлайн просто. Через сервіс PROIZD™ Ви знайдете місця на зручний рейс за потрібним напрямком навіть за Читать далее:

Стрижка Пикси – стиль и смелость

Стрижка Пикси - стиль или смелость? Не каждая девушка способна решиться на радикальную смену образа. Прилично состричь длинные волосы Читать далее:

Оставьте комментарий