Лазерное лечение недержания мочи: избавление от проблемы за 3 процедуры

Из-за недержания мочи страдает каждая четвертая женщина. В нашей стране эта неприятность знакома примерно пяти миллионам россиянок.

Стрессовое недержание мочи может развиваться во время менопаузы, после родов, из-за тяжелых физических нагрузок, в силу врожденных особенностей анатомии. Иногда причина недержания — хронические запоры, травмы органов малого таза, набор веса.

Часто женщины не признаются, что страдают из-за недержания, так как уверены: эффективного лечения нет. При этом страдает не только здоровье, но и личная жизнь — скрывать проблему приходится на работе, возникают трудности в отношениях с партнером.

Однако современные технологии и аппараты нового поколения способны быстро вылечить недуг, чтобы женщина могла снова вовсю наслаждаться жизнью, в том числе интимной.

«Онмед» предлагает лечение стрессового недержания мочи лазером – действенная, безопасная методика, позволяющая быстро избавиться от деликатной проблемы без хирургического вмешательства.

Новейшее оборудование и высокая квалификация врачей медицинского центра обеспечивают качественное устранение эстетических дефектов без боли и нежелательных последствий.

Преимущества лазерного лечения недержания мочи:

процедура безопасна и безболезненна;
не требуется специальной подготовки;
длительность процедуры — всего 15-30 минут;
после лечения можно сразу возвращаться к привычным занятиям;
улучшение ощущается моментально и усиливается на протяжении последующих шести месяцев;
обычно достаточно 2-3 процедур с интервалом в месяц, но может потребоваться больше в связи с тяжестью патологии;
у метода самая высокая результативность среди всех безоперационных процедур;
результат не влияет на последующие беременности и роды.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.⠀

Источник:тhttps://news.yellmed.ru/
26.07.2020

Похожие статьи:
Как правильно ухаживать за волосами летом Академия Парикмахеров

Море, солнце и "солома" на голове: как правильно ухаживать за волосами летом.  Неправильный уход за волосами в летний период Читать далее:

Синдром разбитого сердца: из-за COVID-19 участились случаи стрессовой кардиомиопатии

Синдром разбитого сердца — состояние, которое люди переживают, например, в связи с утратой родственника или другим жизненным потрясением.Оказалось, синдром Такоцубо, Читать далее:

Ученые «обвинили» наших предков в склонности к коронавирусу

Люди могут подвергаться большему риску смерти от COVID-19, если имеют определенный набор генов, унаследованных от неандертальцев.К такому выводу пришли специалисты Читать далее:

Тромбоз полового органа и эрекция оказались следствием коронавируса: случай во Франции

62-летнего француза госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, вызванном COVID-19. Медики незамедлительно оказали помощь, но вскоре у мужчины появились новые Читать далее: