Расчески, которые ухаживают за волосами – реальность!

Можно ли было себе представить, что вполне обычная расческа для волос способна не только просто привести ваши шелковистые в порядок, но и позаботиться о них. И сделать это так, как дано только профессиональному парикмахеру? Наверное, нет. Зато сегодня все эти догадки стали реальностью. Расческа  Tangle Teezer – новейшее открытие ученых в сфере ухода за волосами, … Читать далее Расчески, которые ухаживают за волосами – реальность!

«Избавиться от проблемной кожи возможно!» / Новости индустрии красоты / Hairlife.ru

Она занимается косметологией уже больше 6 лет. И каждый день сталкивается с различными кожными заболеваниями. О том, как справиться с дерматологическими проблемами и как в целом будет развиваться сфера красоты, мы поговорили с косметологом и специалистом phformula Татьяной Букетовой. Татьяна, почему Вы решили стать косметологом? Что вам нравится в вашей работе?  Всё началось с раннего … Читать далее «Избавиться от проблемной кожи возможно!» / Новости индустрии красоты / Hairlife.ru

Новомодные масла для волос. Что выбрать?

Мы остановимся на самых основных и наиболее популярных продуктах: «Натуральное масло для волос» от компании DNC(от 150 рублей), «Масло для кончиков волос» SibericaProfessional (в среднем около 300 рублей) и «Масло для волос» от L’Oreal(от 1000 рублей). Цена удовольствия, как вы видите, достаточно разная, что, на наш взгляд, на результате не сказывается. Все дело в том, … Читать далее Новомодные масла для волос. Что выбрать?