Секрет красивых волос — qaxaq.ru

Секрет красивых волос

Каждая модница мечтает о здоровых и красивых волосах. Но тенденции современной моды диктуют нам свои правила, призывая к смелым экспериментам и переменам во внешности. Это относится и к волосам. Средства по уходу можно посмотреть здесь.

Постоянное использование фена, стайлеров и применение специальных средств для укладки сказываются на качестве волос не лучшим образом. Используйте их с умом, лучше всего ограничивать себя в применении техники. Но это не значит, что придется отказаться от мечты о густой шевелюре. Так утверждают специалисты Garnier, а теперь их слова готовы подтвердить почти 4000 женщин. Накануне выхода новой линейки Fructis SOS восстановление, обладательницам прекрасного пола было предложено принять участие в тестировании средства. Многие согласились, так как бренд зарекомендовал себя. Инициатором эксперимента выступил известный дизайнер, стилист, а по совместительству и первооткрыватель бьюти – новинки, Влад Лисовец.

Стоит отметить, что ни одна из испытуемых не знала, с чем имеет дело, все бутылочки были без этикеток. Результаты поразили даже искушенных красавиц. Испытуемые заметили, что после применения волосы стали выглядеть более здоровыми: мягкими и шелковистыми. Кстати, эффект от средства порадовал и известных модниц, среди них и певица  Юлия Савичева и эксперт красоты Юлия Гребенкина. В чем же секрет волшебной линейки шампуней и бальзамов этой линейки, столь напоминающие дорогие люксовые средства?

Они доступны каждой девушке, которая ухаживает за собой. Оказывается, вся тайна кроется в ингредиентах. Керафил в составе – это протеин, который восстанавливает поврежденную структуру волос, а масло крыжовника Амлы – натуральный продукт, который был известен еще с древних времен своим уникальными свойствами. Производитель заверяет нас, что видимый эффект мы увидим уже через 3 применения. Так это или нет, мы предлагаем узнать вам, и убедится в действенности новинки.

Leave a Comment