Краска для волос Garnier Olia — современное окрашивание без вреда или рекламный ход? — qaxaq.ru

Краска для волос Garnier Olia — современное окрашивание без вреда или рекламный ход?


Начнем мы с того, что абсолютно любая краска для волос вредна. Потому что там, где нет аммиака, присутствует другое, порой куда более вредное вещество. А некоторые, подобные безаммиачные средства имеют целый ряд недостатков, в числе которых — недостаточный результат, а все ожидания от желаемого эффекта пропадают сами собой. 

При использовании Garnier Olia желаемое совпадает с действительным! Несмотря на свой состав, окрашивание полноценное, насыщенное, а значит, гарантия получить тот самый цвет, который так хочется, гораздо выше. А вот, вопрос с безвредностью данного продукта, по сей день остается открытым. Для кого-то — это идеальное щадящее решение, а для кого-то наоборот, словом —  все индивидуально. Но в целом, товар можно отнести к щадящим, но не безвредным. И еще, обладательницы чувствительной кожи головы могут вздохнуть спокойно, по оценкам многих пользовательниц, раздражений и других неприятных ощущений, краска не вызывает.

Среди специалистов бытует мнение: то, насколько безопасна краска, пропорционально  ее «живучести». То же самое можно сказать и про Garnier Olia. Большое количество нареканий среди покупателей товара касается именно стойкости. Но, на наш взгляд, этот вопрос решается дополнительным уходом: использованием специальных средств для сохранения цвета.

Что касается комплектации товара, то здесь нареканий у покупательниц нет. Стандартные тюбики, перчатки. Удобство использования портит только консистенция продукта. В краске она достаточно жидкая. Однако сравнивая данный продукт с его же аналогами, видно, что большой проблемой это сложно назвать, а к недочетам отнести можно. Подводя итоги:  Garnier Olia —  это «Новая эра в домашнем окрашивании», а минусы в использовании продукта можно с легкостью назвать недочетами. Но убедиться в этом можете только вы сами. Удачных покупок!

Leave a Comment